Телефон: (4852) 33-38-78

(4852) 28-35-01

 

1000 40000

 


            KSB


ООО «КСБ» основано в середине 2005 года и является стопроцентным дочерним предприятием концерна KSB. Наряду с контактами на российском рынке в компетенцию ООО «КСБ» в Москве также входит сотрудничество с партнерами из Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Армении, Киргизии и Таджикистана. ООО «КСБ» в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников гарантируют профессиональное обслуживание заказчиков и проведение технических консультаций.

KSB является членом инициативы ООО „Global Compact“, руководствующейся принципами стабильности и справедливости в экономике.

По всему миру и во всех сегментах компания KSB работает в соответствии с новейшими стандартами качества. ООО «КСБ» придает большое значение качеству продукции, что подтверждают сертификаты качества как на международном, так и на локальном уровне.

Первоклассные продукты и отличное сервисное обслуживание – высший приоритет KSB. Концерн осуществляет свою деятельность в соответствии с едиными и проверенными стандартами качества и ориентируется на бизнес-модель Европейского Фонда по управлению качеством продукции (EFQM).

www.ksb-ru

2020 © "ООО НМС-Групп"

Создание сайта: ЯрКомпани