Телефон: (4852) 33-38-78

(4852) 28-35-01

 

1000 40000

 


            BOSH


Бош Термотехника – ведущий мировой производитель отопительной и водонагревательной техники. Все решения создаются для обеспечения домашнего комфорта с помощью энергосберегающей и экологической отопительной и водонагревательной техники.

Bosch Термотехника объединяет международные и региональные термотехнические бренды: Bosch, Buderus и Junkers. Bosch Термотехника предлагает целый ряд передовых энергоэффективных и экологически чистых систем: напольные и настенные котлы, тепловые насосы, солнечные тепловые системы, твердотопливные котлы, теплоэлектростанции, промышленные котлы.Оборудование:

Газовые котлы

Солнечные коллекторы

Напольные котлы

Проточные водонагреватели

Бойлеры косвенного нагрева

Регуляторы и Модули

У компании Bosch есть достойные решения для повышения Вашего комфорта и улучшения домашнего уюта. Оборудование Bosch отвечает высоким требованиям теплоснабжения и комфорта, а также обеспечивает максимальную энергоэффективность и экологичность эксплуатации.

Bosch, как ведущий европейский производитель термотехники, предлагает широкий спектр напольных и настенных отопительных установок, которые идеально подходят для квартир, многоэтажных зданий, жилых домов и бизнес-комплексов.

Ежегодно Bosch Thermotechnik инвестирует около 86 млн. евро на исследования и развитие энергоэффективных отопительных систем. Таким образом, наши инвестиции позволяют Вам получать тепло и горячую воду дома с оптимальными затратами и экологически приемлемым способом.

www.bosch.ru

2020 © "ООО НМС-Групп"

Создание сайта: ЯрКомпани