Телефон: (4852) 33-38-78

(4852) 28-35-01

 

1000 40000

 


            BAXI


Английская компания Baxi, созданная еще в 1866 году и превратившаяся на сегодняшний день в крупное предприятие, в структуру которого входят около 16 компаний, расположенных на территории ряда европейских стран, является одним из крупнейших производителей настенных газовых котлов в мире. Оборудование данного изготовителя пользуется большой популярностью как в Великобритании, так и в других странах мира.

В России бренд Baxi также хорошо известен. Английские котлы привлекли многих отечественных покупателей оптимальным соотношением «цена-качество», современным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. Высокий спрос вызвал, в свою очередь, многочисленные предложения, однако далеко не каждая компания, занимающаяся реализацией продукции Baxi, способна обеспечить первоначальное качество оборудования и лояльные цены.

Бытовые котлы BAXI разделены на две большие группы - настенные и напольные, каждая из которых имеет свои положительные особенности.

Настенные котлы BAXI серии Main отличаются компактными размерами и разработаны специально для отопления квартир многоэтажных домов. Серия котлов Baxi Eco относится к оборудованию эконом-класса, котлы этой серии надежны, отличаются простотой конструкции и представляют собой идеальное сочетание цены и качества. Котлы серии Eco3 и Eco3 Compact появились на рынке не так давно, они оснащены электронной системой самодиагностики, что значительно повышает надежность котла, а на жк-дисплее можно прочесть полную информацию о его работе.Широкой линейкой моделей представлена группа настенных котлов серий Luna.

Среди настенных моделей котлов Baxi можно выделить следующие серии:

Baxi Main

Благодаря специально разработанной системе отвода продуктов сгорания, настенные газовые котлы с битермическим теплообменником отличаются небольшими габаритами. Это одно из лучших решения для поквартирного отопления.

Baxi Eco

Настенные газовые котлы эконом класса. Данные котлы отличаются повышенной надежностью и имеют идеальное сочетание цены и качества.

Baxi Eco-3 Compact

Модели с жидкокристаллическим дисплеем, который дает полную информацию о работе котла. В котлах данной серии сверхкомпактные размеры сочетаются с удобством в использовании и обслуживании.

Baxi Luna

Отличаются повышенной комфортностью благодаря электронной системе управления и контроля.

Baxi Nuvola-3 Comfort

Имеют выносную панель управления, которая является также датчиком комнатной температуры, и встроенный 60-литровый бойлер, который обеспечит бесперебойное наличие горячей воды.

Напольные котлы Baxi представлены линией Slim

Они имеют долговечный чугунный теплообменник. Диапазон мощностей от 15 до 62 кВт. Электронная модуляция пламени и встроенная система самодиагностики обеспечивают повышенное удобство эксплуатации и обслуживания. А современный дизайн и минимальные габаритные размеры (ширина всего 35 см) позволят легко разместить котел в любом интерьере.

www.baxi.ru

2020 © "ООО НМС-Групп"

Создание сайта: ЯрКомпани