Телефон: (4852) 33-38-78

(4852) 28-35-01

 

1000 40000

 


            GRUNDFOS


Grundfos — это мировой лидер по производству передового насосного оборудования и законодатель тенденций в области технологий обработки воды. Мы вносим свой вклад в обеспечение устойчивого развития по всему миру, разрабатывая новые технологии, которые повышают качество жизни населения и уровень заботы об окружающей среде.

Насосы GRUNDFOS известны советским потребителям еще с начала 60-х годов. В 1992 году было открыто официальное представительство GRUNDFOS в России, а в 1998 году зарегистрирована дочерняя фирма концерна. Сегодня ООО "Грундфос" - это российская компания с 100% иностранным капиталом. На российском рынке GRUNDFOS является одной из наиболее известных иностранных компаний, производящих насосы и насосное оборудования. Причина этого - не только высочайшее качество и энергоэффективность насосов, но и развитая сеть региональных представительств, дилеров и сервисных партнеров на всей территории России. Представительства GRUNDFOS в России работают в 26 городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов, Самара и многие другие.

ООО "Грундфос" сегодня поставляет насосы не только в Россию, но и в Республику Беларусь, где есть официальное региональное представительство компании.

Насосы марки GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и т.д.

ru.grundfos.com

2020 © "ООО НМС-Групп"

Создание сайта: ЯрКомпани